夜市工作坊 Nightmarket Workshop 2008

Jackie Lee 所發起以及所主辦的 Nightmarket 今年進入到了第三年。這個活動主要是結合台灣夜市文化、互動藝術、科技等領域來作呈現。活動內容如下:

8/14 將會是整天的演講與論壇,將由來自海外的 20 位跨領域創作者發表他們的最新想法,讓學員們接受到最徹底的腦力激盪。

8/15(五)、16(六)、17(日) 三天將是實際”工作坊”進行的時間,今年的夜市工作坊主題是 “街頭經驗”,在短短的三天內,創作者將會帶領報名的學員們 (背景不限的大專學生與研究員),進行與街上人們 “互動” 的各種創作 (街頭遊戲, 公民參與, 行動藝術…)。

8/18(一)將是 Keynote speaker: Prof. Chris Csikszentmihalyi,MIT Media Lab 教授的演講,以及工作坊的成果發表會,學員們將發表他們所記錄的有趣經驗與故事。

舉辦的地點是成功大學與台南藝文地區,活動網址在此,報名時間到 7/12 截止,活動經費為 NT 2000 (我不知道有沒有什麼資格限制,不過網頁上面沒有寫)。

相關參考資料: Nightmarket Workshop 2006, Nightmarket Workshop 2007

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: